Wunderschön, dass es dich (wieder!!!) gibt – das Weihnachtskonzert am Gymnasium Kyritz

Nach zweijähriger Abstinenz möchte sich das Gymnasium Friedrich Ludwig Jahn mit einem eigenen vorweihnachtlichen Programm wieder der Öffentlichkeit präsentieren. Nachdem das Konzert im letzten Jahr krankheitsbedingt ausfallen musste, werden sich der Chor des Gymnasiums und viele Solisten am 19. und 20. Dezember Eltern, Schülern, Lehrern, Freunden und geladenen Gästen präsentieren. Während das Konzert am Mittwoch, 19.12., als Dankeschön für Sponsoren und geladene Gäste stattfindet, haben interessierte Freunde des Hauses die Möglichkeit, die Veranstaltung am Donnerstag, 20.12., zu besuchen. Kartenvorbestellungen nimmt das Sekretariat des Gymnasiums bis zum 30.11. unter 03397172036 entgegen. Die restlichen Eintrittskarten werden zum Unkostenbeitrag von 2,50 € ab dem 5. Dezember jeweils mittwochs und freitags von 11.15 Uhr bis 11.45 Uhr im Foyer der Schule verkauft. Bestellte Karten können ebenfalls an diesen Terminen oder direkt am Tag des Konzertes an der Abendkasse abgeholt werden.

UQU

Unser Chor beim letzten Weihnachtskonzert